APLIKASI PEMBUAT TEMA DI NOKIA E63 (HACKED)

Posted by Nuz sHe Venuz on 12:08 PM, 20-Nov-11 • Under: Aplikasi Symbian v3

ASS...
Met mlm sob kali ini nuz akan kasih apps buat hp symbian s60 v3 yaitu aplikasi pembuat tema lewat hp..


Yup bener skrang kita bisa berkreasi sndiri dgn membuat tema di hp s60v3 kita dan sesuka hati kita...

Ok nuz udah siap kan contoh na coba liat liat...
Cukup mudah ko bikin na...








Gimana ada yg mau...?
Monggo silahkan di ambil...

Jangan lupa komen ea..



DOWNLOAD ggtheme-v200-320x240

Yg ini buat layar 240X320 nya . .

Download ggtheme 240X320

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "APLIKASI PEMBUAT TEMA DI NOKIA E63 (HACKED)"

arezky f. [04:18 AM, 28-Jan-12]

ass.. aq arezky ne ms dr lampung timur, terus terang saya sangat tertarik sama karya yg anda ciptakan, dan kalo boleh tau kapan kira2 aplikasi untuk pembuat melody untuk hp di kluarkan???
trimakasih wasslam.

Venuz [09:18 AM, 28-Jan-12]

walaikumsalam..
Apps pembuat melody..??

Ane bru dgr tuh sob..

tyoooooo_1 [04:56 AM, 08-Feb-12]

lam knl gan..
Lgsng ja ni gan..
App gg theme,g bs teristal?
Hubngi penyalur app gt gan..
Biar bs terinstal gmn ea gan..?thanx bgt ea gan?

rizqy gitaris [05:55 PM, 08-Feb-12]

ass....gan knp gg theme ny gk bsa di instal ??? Hub penyalur gtu trus,,,
Mhon jwban ny oya hp w nokia E63,

Sholih cah punthuk [03:58 PM, 15-Feb-12]

Mksh sob saya bisa!
D tnggu knjungan baliknya!

dony [02:10 PM, 24-Feb-12]

asss,,,,,,
aplikasi membuat tema sendiri untuk hp nokia E63 pha ea sob??

Venuz [12:12 AM, 25-Feb-12]

@dony
it juga buat e63 gan. .
Ss it di ambil wkt ane punya e63. . .

Mbah_togel [11:29 AM, 09-May-12]

gan,ane berhasil buat tema e63 pke ggtheme.tp atas bagian singal&batere gambarna gak full smp atas...ada yg tau cara atasinya???

ramlan [09:22 AM, 21-May-12]

koqq q download dhp nokia e63 ga bisa knapa ????

aurea fitri [09:57 AM, 06-Jun-12]

aq udah download ggtheme nya...tpi pas di pasang gk bisa mas??hp aq e63...
Mohon bantuannya..

Venuz [05:08 AM, 07-Jun-12]

hp nya udah di hack blum. ?
Kalo blum haCk dlu sist. .

andha [08:36 AM, 09-Jun-12]

ijin comot bos . .
Jgn lupa berkunjung dblog ane
Http://andha.heck.in

shanty [04:19 PM, 25-Jun-12]

hayy flend..
Q udh download,v problem'y sma lah sprti tmen'' yg laen,gk bsa instal,msti hrus hbungi pnyalur aplikasi gt..
Help me...thanks..

Venuz [02:49 AM, 26-Jun-12]

@shanty
hp nya di hack dulu sist. .cari aja di google dengan kta kunci cara hack n0kia E63

abdul wahi mubarrak [10:05 AM, 28-Jun-12]

thank's bro, izin nyedot aplks..
,oh, ya gue mau nanya. denger2 kalo hp e63 sering buat game, bisa bikin hpnya lemot, Bener egk tuh..?

Venuz [11:17 AM, 28-Jun-12]

emmmm selagi ram na masi bnyak dan patch di rompatcher gk bnyak yg di apply gk juga Tuh gan biasa aj. .tp kalo btu cpet mlendung iya biggrin

Chaqee salvatore [12:35 AM, 01-Jul-12]

Kerenz boss....berhasil di hp gue!
Thank you my man......!!!!

agusbhentenk [01:49 AM, 03-Aug-12]

ok gan ane mau coba dlu dweh,,

Metha [06:03 AM, 03-Aug-12]

q udh download tapi gak bisa, tapi gak bisa ktanya file zipnya salah, padahal hp aq e63

Help me
thanks

Nuz sHe Venuz [06:41 AM, 03-Aug-12]

@metha . kalo file zip harus di buka pake x_plore atw pake zip manager. .

@agus bhenteng . .
WoNg benjaran tah. ?

abdilah [10:46 PM, 03-Aug-12]

Asyik aplikasi nya Brow
Kita jdi Lbh berkreasi dgn
Aplikasi ini

aziz [09:57 PM, 06-Aug-12]

hatur nuhunnnnnnnn......
salam.....

andie [07:23 AM, 08-Aug-12]

sore,,
Gan aplikasi'y gk bsa di donlot nich..

Syien7 [07:15 AM, 16-Aug-12]

Salam kenal n izin ngenyot gg theme nya....

nang. [02:26 PM, 05-Sep-12]

kunjungan malam cantik...?

ady ndut's [04:32 PM, 08-Sep-12]

Udh cntik , pinter lg ..
Makasihh yaahh appny.. mrgreen

rikioxide [01:07 PM, 17-Nov-12]

dah kuy comnt nich..!!

Mumu ia defy [01:19 PM, 03-May-13]

Untuk dnload thema e63,,caranya buka dulu manajer aplksi,,bka pngturan luluskan atau aktifkan semua sertfkat online

iloend [04:17 PM, 20-Dec-13]

coba di hack dlu hp nya,,, mungkin blum di hack

iloend [04:20 PM, 20-Dec-13]

numpang promo gan bagi yg mngalami ksulitan share lewwat Facebook ,,, by.Iloend

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images