APLIKASI PEMBUAT TEMA DI NOKIA E63 (HACKED)

Diposting oleh Nuz sHe Venuz pada 12:08, 20-Nov-11 • Di: Aplikasi Symbian v3

ASS...
Met mlm sob kali ini nuz akan kasih apps buat hp symbian s60 v3 yaitu aplikasi pembuat tema lewat hp..


Yup bener skrang kita bisa berkreasi sndiri dgn membuat tema di hp s60v3 kita dan sesuka hati kita...

Ok nuz udah siap kan contoh na coba liat liat...
Cukup mudah ko bikin na...








Gimana ada yg mau...?
Monggo silahkan di ambil...

Jangan lupa komen ea..



DOWNLOAD ggtheme-v200-320x240

Yg ini buat layar 240X320 nya . .

Download ggtheme 240X320

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

31 tanggapan untuk "APLIKASI PEMBUAT TEMA DI NOKIA E63 (HACKED)"

arezky f. pada 04:18, 28-Jan-12

ass.. aq arezky ne ms dr lampung timur, terus terang saya sangat tertarik sama karya yg anda ciptakan, dan kalo boleh tau kapan kira2 aplikasi untuk pembuat melody untuk hp di kluarkan???
trimakasih wasslam.

Venuz pada 09:18, 28-Jan-12

walaikumsalam..
Apps pembuat melody..??

Ane bru dgr tuh sob..

tyoooooo_1 pada 04:56, 08-Peb-12

lam knl gan..
Lgsng ja ni gan..
App gg theme,g bs teristal?
Hubngi penyalur app gt gan..
Biar bs terinstal gmn ea gan..?thanx bgt ea gan?

rizqy gitaris pada 17:55, 08-Peb-12

ass....gan knp gg theme ny gk bsa di instal ??? Hub penyalur gtu trus,,,
Mhon jwban ny oya hp w nokia E63,

Sholih cah punthuk pada 15:58, 15-Peb-12

Mksh sob saya bisa!
D tnggu knjungan baliknya!

dony pada 14:10, 24-Peb-12

asss,,,,,,
aplikasi membuat tema sendiri untuk hp nokia E63 pha ea sob??

Venuz pada 00:12, 25-Peb-12

@dony
it juga buat e63 gan. .
Ss it di ambil wkt ane punya e63. . .

Mbah_togel pada 12:29, 09-Mei-12

gan,ane berhasil buat tema e63 pke ggtheme.tp atas bagian singal&batere gambarna gak full smp atas...ada yg tau cara atasinya???

ramlan pada 10:22, 21-Mei-12

koqq q download dhp nokia e63 ga bisa knapa ????

aurea fitri pada 10:57, 06-Jun-12

aq udah download ggtheme nya...tpi pas di pasang gk bisa mas??hp aq e63...
Mohon bantuannya..

Venuz pada 06:08, 07-Jun-12

hp nya udah di hack blum. ?
Kalo blum haCk dlu sist. .

andha pada 09:36, 09-Jun-12

ijin comot bos . .
Jgn lupa berkunjung dblog ane
Http://andha.heck.in

shanty pada 17:19, 25-Jun-12

hayy flend..
Q udh download,v problem'y sma lah sprti tmen'' yg laen,gk bsa instal,msti hrus hbungi pnyalur aplikasi gt..
Help me...thanks..

Venuz pada 03:49, 26-Jun-12

@shanty
hp nya di hack dulu sist. .cari aja di google dengan kta kunci cara hack n0kia E63

abdul wahi mubarrak pada 11:05, 28-Jun-12

thank's bro, izin nyedot aplks..
,oh, ya gue mau nanya. denger2 kalo hp e63 sering buat game, bisa bikin hpnya lemot, Bener egk tuh..?

Venuz pada 12:17, 28-Jun-12

emmmm selagi ram na masi bnyak dan patch di rompatcher gk bnyak yg di apply gk juga Tuh gan biasa aj. .tp kalo btu cpet mlendung iya biggrin

Chaqee salvatore pada 01:35, 01-Jul-12

Kerenz boss....berhasil di hp gue!
Thank you my man......!!!!

agusbhentenk pada 02:49, 03-Agu-12

ok gan ane mau coba dlu dweh,,

Metha pada 07:03, 03-Agu-12

q udh download tapi gak bisa, tapi gak bisa ktanya file zipnya salah, padahal hp aq e63

Help me
thanks

Nuz sHe Venuz pada 07:41, 03-Agu-12

@metha . kalo file zip harus di buka pake x_plore atw pake zip manager. .

@agus bhenteng . .
WoNg benjaran tah. ?

abdilah pada 23:46, 03-Agu-12

Asyik aplikasi nya Brow
Kita jdi Lbh berkreasi dgn
Aplikasi ini

aziz pada 22:57, 06-Agu-12

hatur nuhunnnnnnnn......
salam.....

andie pada 08:23, 08-Agu-12

sore,,
Gan aplikasi'y gk bsa di donlot nich..

Syien7 pada 08:15, 16-Agu-12

Salam kenal n izin ngenyot gg theme nya....

nang. pada 15:26, 05-Sep-12

kunjungan malam cantik...?

ady ndut's pada 17:32, 08-Sep-12

Udh cntik , pinter lg ..
Makasihh yaahh appny.. mrgreen

rikioxide pada 13:07, 17-Nov-12

dah kuy comnt nich..!!

Mumu ia defy pada 14:19, 03-Mei-13

Untuk dnload thema e63,,caranya buka dulu manajer aplksi,,bka pngturan luluskan atau aktifkan semua sertfkat online

iloend pada 16:17, 20-Des-13

coba di hack dlu hp nya,,, mungkin blum di hack

iloend pada 16:20, 20-Des-13

numpang promo gan bagi yg mngalami ksulitan share lewwat Facebook ,,, by.Iloend

Moh ichal pada 01:53, 24-Mei-14

Gan knpa hp e63 gw gk bisa full screen klw buat tema

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar