Cara mencari proxy buat internet gratis di pc (ISPC)

Posted by Nuz sHe Venuz on 05:03 AM, 01-Mar-12 • Under: Gratis Internet

Ass
Selamat siang sob. ?
Gimana kbr. ? Sehat2 aja kan. ?

Langsung aja sob ke pembhasan. .
Kali ini nuz mau iseng2 update blog . Ngasih tutor yg gk penting biggrin
Yaitu nyari proxy gratis diProxy-list.org

Dan mungkin juga udah bnyak yg tau. .tapi ya wis lah lanjuuuut. . .

Pertama kunjungi dulu situs :Proxy-list.org

Selanjut nya masukin dulu capcah yg ada di gambar . .lebih jelas nya liat SS cikidoood biggrin



kalo sudah tinggal filter aja deh proxy dengan masukan pilihan seperti di bwah ini


Nanti akan muncul seperti ini. .
Pilih yg 100% dan cocok di TKP sobat. .


Selanjut nya masukin deh ke ISPC


Dan ini hasil nya saat download. .


Dan ini wkt di pake upload


Hehehe lelet bgt kan . ?maklum nuz cuma pake HP jadul buat modem nya Dan nuz cuma pake ISPC doang gk pake alat bantu laen kya tunneling dan lain nya. .

Tapi lumayan asal bisa DOWNLOAE, UPLOAD, DAN CHAT DI FB AJAUdah cukup yg pnting bsa internet gratis di laptop wink

Ok sob segitu dulu. .kurang lebih nya nuz mnta maaf kalo ada yg salah di dlam artikel ini. .

Sekian dan terimakasih. .
Wasalam Venuz RTC

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

51 responses to "Cara mencari proxy buat internet gratis di pc (ISPC)"

Other Side ⡩ [05:08 AM, 01-Mar-12]

mantappp sob... Tp sayang ane ga punya PC.. cry

anakdilam [05:11 AM, 01-Mar-12]

Klu yg bwt hpnya ada g sob?
Thanks infonya!

Andy Al-Ghoni [05:26 AM, 01-Mar-12]

Mantaff dah...
Info yg sngat bermanfaat sob...

Oia,, dtunggu folbeknya y gan....

Bagus [05:29 AM, 01-Mar-12]

sip mastah..

Ane praktekin iaa sob..

mrgreen

mazaziz [05:39 AM, 01-Mar-12]

nyoba dulu

Arif68 [05:43 AM, 01-Mar-12]

tnx info nya gan..

.:::Erwin_th3_Lov3rzZ:::. [05:43 AM, 01-Mar-12]

absen siank sob,
s60v3 nyimak aja, smile

nechi87 [05:43 AM, 01-Mar-12]

hadir siang bung,, makasih info nya,,,,,

=>RifkyMu GaMer'S ™ [06:16 AM, 01-Mar-12]

nyimak aja sob gx punya pc
kunbal ya sob

sony torture [06:46 AM, 01-Mar-12]

mantaf gan biggrin

Teguh [07:26 AM, 01-Mar-12]

matap gan, makasih info nya smile

Izhaey [08:21 AM, 01-Mar-12]

sayang Lepi Ane Gk bisa Pke program windows

Ipunkwardana [09:11 AM, 01-Mar-12]

ajiiibbb nda aja lum punya PC...mrgreen

Ary Dwi Fasha [09:26 AM, 01-Mar-12]

Mantapz kang, dtngGu folbAcknya ea.

KripKrip [10:15 AM, 01-Mar-12]

uda ngetes trik postingan sblmnya, msh kadang jalan.. Tp mmg lemot..ditambah jaringan sule dit4ku yg nyaris mampus..
Gw pake trik praktis aja dah, ngopi proxy yg nampak dll gambar,, mrgreen

Sbrmig33 [10:45 AM, 01-Mar-12]

mantap gan

Exodius [11:26 AM, 01-Mar-12]

BM bang,,buat temen biggrin

Tito Indra [11:49 AM, 01-Mar-12]

blognya mantab sob...

Faisalwr[28]ourlovestory [12:07 PM, 01-Mar-12]

follow blog ane sob..
ntar ane folback sob..hehe
thx smile

pasang link aku ea sob..
nama:faisalwr[28]ourlovestory
http://faisalwr28.heck.in

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [01:14 PM, 01-Mar-12]

Kunjungan malem bos -.-
Maap banget baru bisa berkunjung..
Aq sibuk banget ngadepin UAN ntar biggrin
.jadi.a kalo ada wktu cuman bwt nambah postingan deh..

Davids [02:30 PM, 01-Mar-12]

nyimak ah

Marwox [07:23 PM, 01-Mar-12]

maksih ilmunya sob
Ijin share ya

Tohari [02:00 AM, 02-Mar-12]

ijin nyimak sekalian folow sob biggrin tx tunggu fobek end kunblnya

Tohari [02:03 AM, 02-Mar-12]

kok gx bisa di folow sob

Natake™ [02:47 AM, 02-Mar-12]

beh mantaff infonya !
biggrin
pake modem hp e72 bsa ngga yh?

Ijin donlot, follow, dan pastiinya praktek..
biggrin

sukses terus buat blognya..

Dodo/ndondox [03:26 AM, 02-Mar-12]

izin praktek
Tapi pake sc apa ya bang trik ini??

Angah Rommy [04:37 AM, 02-Mar-12]

beberapa SS nya di atas gx keliatan tu sob..

Angah Rommy [04:41 AM, 02-Mar-12]

nice share bro,tak smpen dlu,ntr klw dh punya tengtop bru praktek..sekalian follow ni..law smpt,folbck yo..thanks

Herubudiarto [07:54 AM, 02-Mar-12]

ini yang aku tunguu mazta...terus berkarya..

http://www.pryztayulianti.info/

Usep Tasik [08:13 AM, 02-Mar-12]

selamat siang kang. Maaf kunjungannya telat. Terima kasih udah berbagi. Wajib dicobian kang..

dan [02:06 PM, 02-Mar-12]

kalo boleh ane minta config ispce nya gan..makasih sebelumnya

Venuz [11:50 PM, 02-Mar-12]

@dan..
Di postingan ane sblm nya jga ada...

Acher [01:13 AM, 03-Mar-12]

bermanfaat buat yg gratisan....

Wawan93 [03:30 AM, 03-Mar-12]

Ijin BM Gan smile

rank labuah™ [04:29 AM, 03-Mar-12]

laporan masta ..trik pc pake ispce yang kemarin udah lelet bgt..
Minta triknya yang terbaru dnk

nurul ramadhan [09:22 AM, 03-Mar-12]

itu caranya masih pke modem usb juga gak gan?

vino_prince [11:20 AM, 03-Mar-12]

nyimak aja kang ,
Sambil minta izin follow blognya
Ditunggu follbacknya eaah..

Desainlove [11:39 AM, 03-Mar-12]

nyimak sob, thanxs untuk infonya

Symbian java mobile blog
www.top84.mywapblog.com

Venuz [12:04 PM, 03-Mar-12]

@nurul ramadhan
mksd nya gmana sob..???

@vino_prince
link ente mana ..???
ko gk bsa di klik

Jumaen [12:18 PM, 03-Mar-12]

ajib2biggrin

SCC [02:29 PM, 03-Mar-12]

Berarti proxy harus dicoba atu2 ya?
Jangan lupa mampir di [url=http://purwad.i.gp]http://purwad.i.gp[/url] terima kasih atas kunjungan baliknya biggrin

Ulien [09:40 PM, 04-Mar-12]

hadir kang....

Prima [12:46 AM, 05-Mar-12]

aduh ane jarang online s0b,jadi jarang n0ng0l dech,tapi kal0 ane ol,ane usahain untk mampir.

SAGITA [05:01 PM, 05-Mar-12]

gan gabung yuk ke forum ch http://cyberhacking-id.tk,yg tekun dapat jadi mod and sumod,semua boleh ikut

Milano [11:31 AM, 06-Mar-12]

met mlm brow..sip makasih triknya..

dreas [05:54 PM, 12-Mar-12]

yhanks bangettttttttttttt gan,,,,!!! ^_^ semoga kebaikan agan d bls yg maha kuasa,,,,

dreas [05:56 PM, 12-Mar-12]

ini tri yang ane cari2,,,,pokoknya thank berat gan,,,,,,,,,,,,

Naoki [12:39 PM, 10-Apr-12]

nyimak gan, and ijin flow nh

SiTieTutz [09:20 PM, 06-Aug-12]

_:: Thx Info nya sob. . .

VOJEF [04:11 AM, 25-Oct-12]

MANTAP banget sop ana udh coba n ternyata work,kalo pxy yang cepat ada ngak sob

LUKMANUL HAKIM [12:01 AM, 11-May-13]

Mantap kang tricknya coba

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images