Cara mencari proxy buat internet gratis di pc (ISPC)

Di posting oleh Nuz sHe Venuz pada 05:03 AM, 01-Mar-12 • Di: Gratis Internet

Ass
Selamat siang sob. ?
Gimana kbr. ? Sehat2 aja kan. ?

Langsung aja sob ke pembhasan. .
Kali ini nuz mau iseng2 update blog . Ngasih tutor yg gk penting biggrin
Yaitu nyari proxy gratis diProxy-list.org

Dan mungkin juga udah bnyak yg tau. .tapi ya wis lah lanjuuuut. . .

Pertama kunjungi dulu situs :Proxy-list.org

Selanjut nya masukin dulu capcah yg ada di gambar . .lebih jelas nya liat SS cikidoood biggrin



kalo sudah tinggal filter aja deh proxy dengan masukan pilihan seperti di bwah ini


Nanti akan muncul seperti ini. .
Pilih yg 100% dan cocok di TKP sobat. .


Selanjut nya masukin deh ke ISPC


Dan ini hasil nya saat download. .


Dan ini wkt di pake upload


Hehehe lelet bgt kan . ?maklum nuz cuma pake HP jadul buat modem nya Dan nuz cuma pake ISPC doang gk pake alat bantu laen kya tunneling dan lain nya. .

Tapi lumayan asal bisa DOWNLOAE, UPLOAD, DAN CHAT DI FB AJAUdah cukup yg pnting bsa internet gratis di laptop wink

Ok sob segitu dulu. .kurang lebih nya nuz mnta maaf kalo ada yg salah di dlam artikel ini. .

Sekian dan terimakasih. .
Wasalam Venuz RTC

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

51 tanggapan untuk "Cara mencari proxy buat internet gratis di pc (ISPC)"

Other Side ⡩ pada 05:08 AM, 01-Mar-12

mantappp sob... Tp sayang ane ga punya PC.. cry

anakdilam pada 05:11 AM, 01-Mar-12

Klu yg bwt hpnya ada g sob?
Thanks infonya!

Andy Al-Ghoni pada 05:26 AM, 01-Mar-12

Mantaff dah...
Info yg sngat bermanfaat sob...

Oia,, dtunggu folbeknya y gan....

Bagus pada 05:29 AM, 01-Mar-12

sip mastah..

Ane praktekin iaa sob..

mrgreen

mazaziz pada 05:39 AM, 01-Mar-12

nyoba dulu

Arif68 pada 05:43 AM, 01-Mar-12

tnx info nya gan..

.:::Erwin_th3_Lov3rzZ:::. pada 05:43 AM, 01-Mar-12

absen siank sob,
s60v3 nyimak aja, smile

nechi87 pada 05:43 AM, 01-Mar-12

hadir siang bung,, makasih info nya,,,,,

=>RifkyMu GaMer'S ™ pada 06:16 AM, 01-Mar-12

nyimak aja sob gx punya pc
kunbal ya sob

sony torture pada 06:46 AM, 01-Mar-12

mantaf gan biggrin

Teguh pada 07:26 AM, 01-Mar-12

matap gan, makasih info nya smile

Izhaey pada 08:21 AM, 01-Mar-12

sayang Lepi Ane Gk bisa Pke program windows

Ipunkwardana pada 09:11 AM, 01-Mar-12

ajiiibbb nda aja lum punya PC...mrgreen

Ary Dwi Fasha pada 09:26 AM, 01-Mar-12

Mantapz kang, dtngGu folbAcknya ea.

KripKrip pada 10:15 AM, 01-Mar-12

uda ngetes trik postingan sblmnya, msh kadang jalan.. Tp mmg lemot..ditambah jaringan sule dit4ku yg nyaris mampus..
Gw pake trik praktis aja dah, ngopi proxy yg nampak dll gambar,, mrgreen

Sbrmig33 pada 10:45 AM, 01-Mar-12

mantap gan

Exodius pada 11:26 AM, 01-Mar-12

BM bang,,buat temen biggrin

Tito Indra pada 11:49 AM, 01-Mar-12

blognya mantab sob...

Faisalwr[28]ourlovestory pada 12:07 PM, 01-Mar-12

follow blog ane sob..
ntar ane folback sob..hehe
thx smile

pasang link aku ea sob..
nama:faisalwr[28]ourlovestory
http://faisalwr28.heck.in

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 01:14 PM, 01-Mar-12

Kunjungan malem bos -.-
Maap banget baru bisa berkunjung..
Aq sibuk banget ngadepin UAN ntar biggrin
.jadi.a kalo ada wktu cuman bwt nambah postingan deh..

Davids pada 02:30 PM, 01-Mar-12

nyimak ah

Marwox pada 07:23 PM, 01-Mar-12

maksih ilmunya sob
Ijin share ya

Tohari pada 02:00 AM, 02-Mar-12

ijin nyimak sekalian folow sob biggrin tx tunggu fobek end kunblnya

Tohari pada 02:03 AM, 02-Mar-12

kok gx bisa di folow sob

Natake™ pada 02:47 AM, 02-Mar-12

beh mantaff infonya !
biggrin
pake modem hp e72 bsa ngga yh?

Ijin donlot, follow, dan pastiinya praktek..
biggrin

sukses terus buat blognya..

Dodo/ndondox pada 03:26 AM, 02-Mar-12

izin praktek
Tapi pake sc apa ya bang trik ini??

Angah Rommy pada 04:37 AM, 02-Mar-12

beberapa SS nya di atas gx keliatan tu sob..

Angah Rommy pada 04:41 AM, 02-Mar-12

nice share bro,tak smpen dlu,ntr klw dh punya tengtop bru praktek..sekalian follow ni..law smpt,folbck yo..thanks

Herubudiarto pada 07:54 AM, 02-Mar-12

ini yang aku tunguu mazta...terus berkarya..

http://www.pryztayulianti.info/

Usep Tasik pada 08:13 AM, 02-Mar-12

selamat siang kang. Maaf kunjungannya telat. Terima kasih udah berbagi. Wajib dicobian kang..

dan pada 02:06 PM, 02-Mar-12

kalo boleh ane minta config ispce nya gan..makasih sebelumnya

Venuz pada 11:50 PM, 02-Mar-12

@dan..
Di postingan ane sblm nya jga ada...

Acher pada 01:13 AM, 03-Mar-12

bermanfaat buat yg gratisan....

Wawan93 pada 03:30 AM, 03-Mar-12

Ijin BM Gan smile

rank labuah™ pada 04:29 AM, 03-Mar-12

laporan masta ..trik pc pake ispce yang kemarin udah lelet bgt..
Minta triknya yang terbaru dnk

nurul ramadhan pada 09:22 AM, 03-Mar-12

itu caranya masih pke modem usb juga gak gan?

vino_prince pada 11:20 AM, 03-Mar-12

nyimak aja kang ,
Sambil minta izin follow blognya
Ditunggu follbacknya eaah..

Desainlove pada 11:39 AM, 03-Mar-12

nyimak sob, thanxs untuk infonya

Symbian java mobile blog
www.top84.mywapblog.com

Venuz pada 12:04 PM, 03-Mar-12

@nurul ramadhan
mksd nya gmana sob..???

@vino_prince
link ente mana ..???
ko gk bsa di klik

Jumaen pada 12:18 PM, 03-Mar-12

ajib2biggrin

SCC pada 02:29 PM, 03-Mar-12

Berarti proxy harus dicoba atu2 ya?
Jangan lupa mampir di [url=http://purwad.i.gp]http://purwad.i.gp[/url] terima kasih atas kunjungan baliknya biggrin

Ulien pada 09:40 PM, 04-Mar-12

hadir kang....

Prima pada 12:46 AM, 05-Mar-12

aduh ane jarang online s0b,jadi jarang n0ng0l dech,tapi kal0 ane ol,ane usahain untk mampir.

SAGITA pada 05:01 PM, 05-Mar-12

gan gabung yuk ke forum ch http://cyberhacking-id.tk,yg tekun dapat jadi mod and sumod,semua boleh ikut

Milano pada 11:31 AM, 06-Mar-12

met mlm brow..sip makasih triknya..

dreas pada 05:54 PM, 12-Mar-12

yhanks bangettttttttttttt gan,,,,!!! ^_^ semoga kebaikan agan d bls yg maha kuasa,,,,

dreas pada 05:56 PM, 12-Mar-12

ini tri yang ane cari2,,,,pokoknya thank berat gan,,,,,,,,,,,,

Naoki pada 12:39 PM, 10-Apr-12

nyimak gan, and ijin flow nh

SiTieTutz pada 09:20 PM, 06-Aug-12

_:: Thx Info nya sob. . .

VOJEF pada 04:11 AM, 25-Oct-12

MANTAP banget sop ana udh coba n ternyata work,kalo pxy yang cepat ada ngak sob

LUKMANUL HAKIM pada 12:01 AM, 11-May-13

Mantap kang tricknya coba

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar