Fifa 2012 versi ISL (Indonesia Super League) N GAGE games S60 v2

Di posting oleh Nuz sHe Venuz pada 03:03 AM, 24-Dec-11 • Di: Games Symbian v2 , Zona N-Gage v1.0



Ass ..

Selamat malam..dan selamat malam mingguan kawan...
Yg punya pacar sana pada ngapelin cewe nya...

Kalo NUZ sndiri baru aja bubaran cry jadi malming N taun baru sendiri nih kawan alias jomblo biggrin
Malah curhat...

Kawan padahal nuz baru tadi pagi posting soal game bola..
Kali ini juga nuz mau kasi game bola yg sama yaitu fifa 2012 versi indonesia tapi beda nya kali ini adalah kalo yg tadi pagi TEAMNAS kalo yang sekarangCLUB ..

Yang mana didalam nya ada beberapa team besar yg sudah di edit oleh master N GAGE..
Diantara nya ada PERSIJA JAKARTA PERSIB BANDUNG dan masi banyak lagi..
Meski gk semua cLUB she... lol tapi cuma beberapa saja..

Kalo ada yg berminat silahkan ambil..



Dan buat smua S60 v2 silahkan kalo mau maen game N GAGE iniMASUK KESINI AMBIL EMULATOR DAN BACA PETUNJUK NYA


OK kawa cukup sekian dulu,mohon 0aaf jika ada salah kata..
Sekian dan terimakasih..

Wasalam venuz RTC8)

POST original By mazter N GAGE

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

31 tanggapan untuk "Fifa 2012 versi ISL (Indonesia Super League) N GAGE games S60 v2"

Exodius pada 12:00 PM, 24-Dec-11

cyip

GALILEO™ pada 12:25 PM, 24-Dec-11

absen sore bos.. ('╯_╰)

Hikayat Newby pada 12:34 PM, 24-Dec-11

Wkwkwk
Hapeuk atuh kang, malem minggu the ?
Xixixixi

Mantap gamesx neh, cuman sayank....
Gk cocok di hp ane !
sad

Acher pada 01:39 PM, 24-Dec-11

V3 cuma nyimax Gan cry

Aris pada 09:17 PM, 24-Dec-11

mantap gan, bookmark dlu ah,,,
hehehe

jajaka sunda pada 09:31 PM, 24-Dec-11


malem malem keliling nyari inspirasi, mantep gan,

New post
aplikasi bagus, buat ngeblog via hp

http://jaka.pun.bz/

Fifa 12 java ada di blog ane

Parisziee pada 11:06 PM, 24-Dec-11

kunbaly gan..
Mantap ne andai punya hp pasti sudah ane jajal ne game

Desainlove pada 11:39 PM, 24-Dec-11

nyimak kang thanxs infonya.

Symbian java mobile blog
www.top84.mywapblog.com

useptasik pada 11:51 PM, 24-Dec-11

sabar kang, mugi2 sing kenging deui nu enggal..
Mantap game na kang, tapi sayang pribados ngango s60v3..

Htt://useptasik.mywapblog.com

Sexup pada 11:54 PM, 24-Dec-11

kikuk

Venuz pada 12:04 AM, 25-Dec-11

@Hikayat Newby

Lain hapuk dei..
Haseeum...

@ useptasik
Amin kang...

@Parisziee
Emang skarang pake apa..???

@all.
Thanks

razz

RifkyManchunian pada 12:30 AM, 25-Dec-11

buat S40 gmana gan...

RifkyManchunian pada 12:31 AM, 25-Dec-11

buat S40 gmana gan...

Dicky | More Than Just A Blog pada 01:50 AM, 25-Dec-11

assalamualaikum..
mantabs sob, ijin nyobain.. lnjtkan.. smile

Umar Salam pada 02:03 AM, 25-Dec-11

buat java gak ada kah?

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ pada 02:08 AM, 25-Dec-11

makin mantap aja gameX bos biggrin
harus makin semangat yah ^.^
http://penceters.mywapblog.com

Sexup pada 03:18 AM, 25-Dec-11

mantap om

tatuk pada 12:01 PM, 25-Dec-11

woow maknyuss...ijin sruput bos...klo da wkt kunbal d tnggu bos....tatuk.pun.bz

Symbian Milano pada 12:07 PM, 25-Dec-11

hadir brow..
Krn bwat v2 jd hnya bs hadir n nyimak brow..
Thank's

Arijk Interisti™ pada 01:59 PM, 25-Dec-11

bogor raya gak ada bang? biggrin

stres pada 01:53 AM, 26-Dec-11

mantap kang

Nicholiz pada 03:34 AM, 26-Dec-11

hp butut cm bs mlongo sob,
Tp mksh n lamknl

Umar Salam pada 04:16 AM, 26-Dec-11

hadir jg ya sob

Rycho ( Good News For Symbianer's ) pada 06:53 AM, 26-Dec-11

maaf baru bisa mampir ne...sukses selalu ya smile

Sepzz Czr'65 pada 08:05 AM, 26-Dec-11

hadir nh.knjungn perdana. .
Nice post'y. .bleh dcobA tUh. mrgreen
Ijin flow y. .
O y,kalo brkenan, mampir k gubuk y.+flback'y wink

Kaligrafer pada 11:18 AM, 26-Dec-11

Kunjungan perdana nih, blognya keren sob, tapi sayang ane pake s60v3.
Follback juga dong..

jaelani pada 06:47 AM, 27-Dec-11

bray game fifanya yg 3d ada gk ?????

Imron Rosadi pada 04:18 PM, 27-Dec-11

PARTAMAX mr.. Udh dipollow...mohon kunbal n polibeknya ych biggrin

Venuz pada 10:51 PM, 27-Dec-11

ada aja yg koment nya copas biggrin

Paling ujung pertamax jhahaha....

Jumaen pada 11:17 AM, 29-Dec-11

fifa 2012 versi indo yang 3D sob buat n70,aku bingung cra diatas

Ardian_REOG's pada 01:41 AM, 03-Jan-12

gan,, gamenya file 6r53.App,, mau di extrak kok gak bsa knpa.?..d'unpack jdi sis aja bsa gak gan.?
File eror gtu gan..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar