Fifa 2012 versi ISL (Indonesia Super League) N GAGE games S60 v2

Posted by Nuz sHe Venuz on 03:03 AM, 24-Dec-11 • Under: Games Symbian v2 , Zona N-Gage v1.0



Ass ..

Selamat malam..dan selamat malam mingguan kawan...
Yg punya pacar sana pada ngapelin cewe nya...

Kalo NUZ sndiri baru aja bubaran cry jadi malming N taun baru sendiri nih kawan alias jomblo biggrin
Malah curhat...

Kawan padahal nuz baru tadi pagi posting soal game bola..
Kali ini juga nuz mau kasi game bola yg sama yaitu fifa 2012 versi indonesia tapi beda nya kali ini adalah kalo yg tadi pagi TEAMNAS kalo yang sekarangCLUB ..

Yang mana didalam nya ada beberapa team besar yg sudah di edit oleh master N GAGE..
Diantara nya ada PERSIJA JAKARTA PERSIB BANDUNG dan masi banyak lagi..
Meski gk semua cLUB she... lol tapi cuma beberapa saja..

Kalo ada yg berminat silahkan ambil..



Dan buat smua S60 v2 silahkan kalo mau maen game N GAGE iniMASUK KESINI AMBIL EMULATOR DAN BACA PETUNJUK NYA


OK kawa cukup sekian dulu,mohon 0aaf jika ada salah kata..
Sekian dan terimakasih..

Wasalam venuz RTC8)

POST original By mazter N GAGE

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "Fifa 2012 versi ISL (Indonesia Super League) N GAGE games S60 v2"

Exodius [12:00 PM, 24-Dec-11]

cyip

GALILEO™ [12:25 PM, 24-Dec-11]

absen sore bos.. ('╯_╰)

Hikayat Newby [12:34 PM, 24-Dec-11]

Wkwkwk
Hapeuk atuh kang, malem minggu the ?
Xixixixi

Mantap gamesx neh, cuman sayank....
Gk cocok di hp ane !
sad

Acher [01:39 PM, 24-Dec-11]

V3 cuma nyimax Gan cry

Aris [09:17 PM, 24-Dec-11]

mantap gan, bookmark dlu ah,,,
hehehe

jajaka sunda [09:31 PM, 24-Dec-11]


malem malem keliling nyari inspirasi, mantep gan,

New post
aplikasi bagus, buat ngeblog via hp

http://jaka.pun.bz/

Fifa 12 java ada di blog ane

Parisziee [11:06 PM, 24-Dec-11]

kunbaly gan..
Mantap ne andai punya hp pasti sudah ane jajal ne game

Desainlove [11:39 PM, 24-Dec-11]

nyimak kang thanxs infonya.

Symbian java mobile blog
www.top84.mywapblog.com

useptasik [11:51 PM, 24-Dec-11]

sabar kang, mugi2 sing kenging deui nu enggal..
Mantap game na kang, tapi sayang pribados ngango s60v3..

Htt://useptasik.mywapblog.com

Sexup [11:54 PM, 24-Dec-11]

kikuk

Venuz [12:04 AM, 25-Dec-11]

@Hikayat Newby

Lain hapuk dei..
Haseeum...

@ useptasik
Amin kang...

@Parisziee
Emang skarang pake apa..???

@all.
Thanks

razz

RifkyManchunian [12:30 AM, 25-Dec-11]

buat S40 gmana gan...

RifkyManchunian [12:31 AM, 25-Dec-11]

buat S40 gmana gan...

Dicky | More Than Just A Blog [01:50 AM, 25-Dec-11]

assalamualaikum..
mantabs sob, ijin nyobain.. lnjtkan.. smile

Umar Salam [02:03 AM, 25-Dec-11]

buat java gak ada kah?

◊·`¯´.¸¸¦★gυητяαx★¦¸¸.´¯`·◊ [02:08 AM, 25-Dec-11]

makin mantap aja gameX bos biggrin
harus makin semangat yah ^.^
http://penceters.mywapblog.com

Sexup [03:18 AM, 25-Dec-11]

mantap om

tatuk [12:01 PM, 25-Dec-11]

woow maknyuss...ijin sruput bos...klo da wkt kunbal d tnggu bos....tatuk.pun.bz

Symbian Milano [12:07 PM, 25-Dec-11]

hadir brow..
Krn bwat v2 jd hnya bs hadir n nyimak brow..
Thank's

Arijk Interisti™ [01:59 PM, 25-Dec-11]

bogor raya gak ada bang? biggrin

stres [01:53 AM, 26-Dec-11]

mantap kang

Nicholiz [03:34 AM, 26-Dec-11]

hp butut cm bs mlongo sob,
Tp mksh n lamknl

Umar Salam [04:16 AM, 26-Dec-11]

hadir jg ya sob

Rycho ( Good News For Symbianer's ) [06:53 AM, 26-Dec-11]

maaf baru bisa mampir ne...sukses selalu ya smile

Sepzz Czr'65 [08:05 AM, 26-Dec-11]

hadir nh.knjungn perdana. .
Nice post'y. .bleh dcobA tUh. mrgreen
Ijin flow y. .
O y,kalo brkenan, mampir k gubuk y.+flback'y wink

Kaligrafer [11:18 AM, 26-Dec-11]

Kunjungan perdana nih, blognya keren sob, tapi sayang ane pake s60v3.
Follback juga dong..

jaelani [06:47 AM, 27-Dec-11]

bray game fifanya yg 3d ada gk ?????

Imron Rosadi [04:18 PM, 27-Dec-11]

PARTAMAX mr.. Udh dipollow...mohon kunbal n polibeknya ych biggrin

Venuz [10:51 PM, 27-Dec-11]

ada aja yg koment nya copas biggrin

Paling ujung pertamax jhahaha....

Jumaen [11:17 AM, 29-Dec-11]

fifa 2012 versi indo yang 3D sob buat n70,aku bingung cra diatas

Ardian_REOG's [01:41 AM, 03-Jan-12]

gan,, gamenya file 6r53.App,, mau di extrak kok gak bsa knpa.?..d'unpack jdi sis aja bsa gak gan.?
File eror gtu gan..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images