Internet Gratis Telkomsel via Pc dengan ISPC update 11 februari 2012

Diposting oleh Nuz sHe Venuz pada 09:39, 11-Peb-12 • Di: Gratis Internet

Åssǟlǟmʊ'ǟlǟikʊm..

Selamat malam sob malam minggu pada ngapel kagak nih..?
Nuz mah jauh dari Cw sob jadi gk bisa Ngapelin cwe heu heu heu....

Sob postingan kali ini masih berhubungan Dengan Internet setalah tadi pagi Nuz kasih aplikasi IDM internet download manager buat Hp Nah kali ini Nuz mau coba kasih Internet gratis telkomsel via PC dengan menggunakan ISPC Yg aktif kembali..

Ok sob buat yg mau coba silahkan ambil dulu peralatan nya...


Kalo sudah di download Ekstrak semua file nya terus instal ISPC nya trus minimaliskan..
Kamudian ekstrak file default.cfg nya ke c>program file >ISPC >taruh


Buka lagi ISPC nya terus klik file load configurasi trus klik yg default tadi klik ok selesai Set ispc..

NB ; kalo proxy default sudah gk mau konek ganti proxy nya lihat pada gambar buat liat cara ganti nya..

disini yg Nus gunain proxy 200.123.164.133 port 80

Dan buat ngehapus proxy nya klik kanan remove ..
Buat ngaktifin proxy baru klik kanan enabled terus save..

Kemudian buka aplikasi pencari wardiler nya klik Rules ceklis ip hunter terus masukan ip yg mau di cari cara nya gini sob 182.1;182.5;182.9 harus pake tanda ; buat misahin antar jarak..


Liat pada gambar..

kalo sudah klik konek,,kalo sudah dapet proxy yg di cari nanti akan muncul HAPY BROWSING terus klik yes..

Buka lagi ISPC nya terus klik start..

Selanjut nya buka browser Mozila firefox klik tols > advanced >seting terus pilih proxy manual masukin proxy localhost (127.0.0.1) port 8088 trus ceklis supaya yg kolom 4 kebawah juga sama.
Lebih jelas nya liat ss..
Terus klik ok..jangan lupa IDM juga ganti proxy nya sama kaya proxy mozila..
siap deh buat browsing..

Nih Nuz kasih liat hasil nya..


Mantep kan wink
Nuz bikin postingan ini juga pake trik di atas..

Sekian aja sob kurang lebih nya nuz minta maaf..
..dan Nuz mohon maaf jika trik ini sewaktu waktu tidak jalan lagi alias mati karna internet gratis gk ada yg selama nya bsa hidup.


Sekian dan terimma kasih
Ɯǟssǟlǟm Venuz RTC

original post by :Blogku Gratis

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "Internet Gratis Telkomsel via Pc dengan ISPC update 11 februari 2012"

Satriani pada 13:42, 11-Peb-12

mantap sob..trik diamankan

FULL TIPS & TRICK pada 14:26, 11-Peb-12

pengguna hp jadul ijin nymak...+ di tunggu kunbalnya..

Maliki pada 14:44, 11-Peb-12

wah mantab ni triknya! Sayang gak punya pc hehehe!

Dhanie pada 15:30, 11-Peb-12

keren trickna sob,ane pke smartbiggrin lanjutkan sob

anakdilam pada 16:01, 11-Peb-12

thank infonya sob,
met malam&sukses selalu!

Hikayat Newby pada 17:28, 11-Peb-12

Teu boga pc euy, nonton we akh.....
biggrin

RifkyMu Newbie pada 22:54, 11-Peb-12

Gx punya Pc.

sony torture pada 23:25, 11-Peb-12

nyimak aja sob telkomselku udah wuz dengan kecepatan download 300kb/s

Qinglabil pada 01:13, 12-Peb-12

wah mantap sob tapi sayang ga punya pc nih?

Kudhen Symbianer's pada 01:22, 12-Peb-12

pengen nyoba sob,,wlwpun bkn pengguna tsel...

Sbrmig33 pada 01:58, 12-Peb-12

hadir gan. Mat pg biggrin

XTIARBUMI ™ pada 02:32, 12-Peb-12

YG BUAT OPMIN DG GA GAN

Exodius pada 02:46, 12-Peb-12

cb ah..biggrin

Venuz pada 04:12, 12-Peb-12

@ Exodius
Monggo..

Bayeksdoank pada 04:19, 12-Peb-12

sobat...request IDM pc yg full, biggrin

Wawan93 pada 05:09, 12-Peb-12

oke sob ane unduh ya

Marwox pada 06:04, 12-Peb-12

mantab, ijin praktek

Venuz pada 08:19, 12-Peb-12

@ Marwox
Monggo kang..

@ Wawan93
Sip..

@Bayeksdoank
Ok sob tunggu yah..
Atw googling aja kalo gk sabar nunggu...

Muhammad Basyir pada 08:35, 12-Peb-12

wah mantap. Ijin coba.

Mahendra pada 08:41, 12-Peb-12

thanks sob,. Tp agak lemot jg, signal cuman EDGE, dtambah saya koneknya jg pake modem HP,. Hbisnya gag punya modem sob, biggrin

UsepTasik pada 09:22, 12-Peb-12

terima kasih kang triknya. Wajib disave..

FCBarcalona pada 10:41, 12-Peb-12

mantap sob !
Jangan lupa flowback dan mampir ya

Venuz pada 11:25, 12-Peb-12

@FCBarcalona
siap gan...

@Mahendra
ane juga pake modem hp e63 tapi mantep kalo di jaringan 3G mah..cari aja proxy lain yg wuzz gan..

@usepTasik
silahkan dicoba skarangsob mimpung masih aktif...

Dodo/ndondox pada 15:05, 12-Peb-12

amankan dulu d coba besok??

KenShin <KS>> pada 23:11, 12-Peb-12

mantaf lngsung d coba ntar,

Dicky | More Than Just A Blog pada 02:12, 13-Peb-12

assalamualaikum..
HP nyimak sob.. smile

Dhanalova pada 03:55, 13-Peb-12

wuih, bner2 info mantap ini bozz..

T®òLy Šqu@d™ pada 07:28, 13-Peb-12

manstebh lur...
izin follow ni..

ditunggu kunbal + follbacknya mrgreen
thengkyu.

Kudhen Symbianer's pada 08:22, 13-Peb-12

nyoba sob ,,sugan bisa euy d daerah smd .hihi

Kudhen Symbianer's pada 09:30, 13-Peb-12

ada keterangan pass mw nyari ip ny dilup blm dipilih,,mkssdny gmn gan??aku pk pc suit bs gg?

Gunk pada 00:09, 14-Peb-12

bookmark dulu gan.

ipan noor pada 00:29, 14-Peb-12

Met pg, weh mntp kynya gan wlu agk ribet ijin nyba, mksh dah share, ditunggu kunbalnya smile

ryansyan pada 00:36, 14-Peb-12

kang, q kok gagal konekin wardialer ny y??
tu gmana?
dah tak ikutin tutornya.
tp g konek.
g da tulisan "Happy Browsing ny".
tu gmna kang?
maklum masih pemula.
xixixi smile

Venuz pada 01:08, 14-Peb-12

@ ryansyan
Tinggal konekan aja gan nanti juga kalo udah nemu Ip yg di cari bakalan Bunyi...

Atw mungkin belum konek modem nya..

rank labuah™ mohon bimbingan pada 03:14, 14-Peb-12

tertarik bngat nich..
Tapi bingung gmana cara donlot nya..
Mohon pencerahahnnya kang.:!

TOHA Bloger Newbie pada 15:16, 14-Peb-12

puyeng makeknya hehehe

ryansyan pada 01:44, 16-Peb-12

emang modem kdu dikonekin dlu ya?
g ngerti q....
Ato g compatible ma windows7 y?
sad

Venuz pada 03:51, 16-Peb-12

@ryansyan
ane juga pake windows7 gan..
Modem ente pake apa..?

Di apps wardiler nya tuh di seting dulu kan ada tulisan seting yg di atas tuh..

Terus pilih jalur akses nya (modem yg kamu pake nama nya apa) terus ceklis terus ke tahap selanjut nya (rules) konekin deh..
Gampang ko..

erlhank pada 06:04, 17-Peb-12

mantab sob triknya

cuman saya masih belum bisa pake IDM kalo proxnya saya set ke 127.0.0.1 gak mau konek IDMnya

Nikam_lovlie pada 09:21, 17-Peb-12

kunjungn perdana sob mantp jngn lupa kumbalx

Venuz pada 13:53, 17-Peb-12

@Nikam_lovlie
siap sob ane mluncr skarang...

zen pada 17:42, 17-Peb-12

gan ko text Happy Browsing nya ga muncul? Meskipun aku dah dpt IP 182.5.142.236 mohon pencerahan nya gan, makasih.....

Venuz pada 23:41, 17-Peb-12

@zen
setingan di wardiler > rules nya udah bener belum gan..?

Ronald Tyas pada 01:57, 18-Peb-12

mantap gan biggrin
klo pake smart gmn gan
mrgreen

Venuz pada 06:12, 18-Peb-12

ane blum cba sob...
Cz gk pernah pakek Smart biggrin

ryansyan pada 07:31, 18-Peb-12

modem Tsel flash kang.
Mang ngaruh y?
Ni pke SC Tsel kan?

Pas mau dklik connect, g mau trus wardialerny.
gmn nih?

Klo dah milih dial up nya, propertis bisa dbuka g y?
coz, pny q g bisa tuh... sad

help me kang...

Venuz pada 09:38, 18-Peb-12

ane belum punya modem sob ini aja ane pake modem na pake hp..gk kebeli modem sob jadi sory ane blum bsa bntu cs belum punya pengalaman sad

nanang pada 11:14, 18-Peb-12

sob,kok gak connect ya..padahal udah dgt text heppy browsing.pas aku buka mozilla gak connect

yady pada 13:12, 18-Peb-12

sob ad lagi ga sob tadi malm sy coba idup tp krang udh kaga idup lagi
thaks salam gretonger

Venuz pada 14:44, 18-Peb-12

emang bner sob banyak proxy yg co.id jadi tinggal ganti aja gan proxy nya...
Cari di
www.proxy-list.org
Thanks

yaya pada 10:01, 19-Peb-12

bisa ga penjelasannya lbih detil lg, trus gambar nya d gedein ? Bingung nih

Venuz pada 11:33, 19-Peb-12

@ yaya
Segtu juga udah dtil bgt...

Kalo udah ktmu cara nya gampang Bgt ko.

Yang paling penting modem udah terinstal di PC ..

Udah tinggal buka file yg udah di download tadi ikutin petunjuk nya 1 per 1...
Jadi..

Kalo masalah gambar Di MWB emang gk jelas sob kalo mau tinggal save aja gambar nya di PC terus perbesar...

mazaziz pada 13:26, 22-Peb-12

mantap gan,,,,ijin follow N ditunggu foolbacknya,,,,,gan

acan pada 14:07, 12-Apr-12

mangsaffff gan,,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar